跳到主要內容區塊

臺北市立大學-地球環境暨生物資源學系 環境教育與資源碩士班(繁中版)

歡迎蒞臨地球環境暨生物資源學系!最佳解析 1024*768
繁體

分類清單

Recent

數據載入中...

【學術】107 年(第五屆)全國水質檢驗技能競賽

 

107 年(第五屆)全國水質檢驗技能競賽 

 

目的 :提供大學校院在學學生水質檢驗技能的競賽平台,以促進水質檢驗技術的交流、環境工程教育的發展、水資源保育的推動,並藉此競賽提升個人技能水準與就業能力,以順利進入環境檢測職場,與業界銜接。

參賽資格 :全國各大學校院大學部在學學生(含應屆畢業生,進修部學生),碩士班與博士班研究生不得參加。

報名有關事項 

一、 組隊報名:同校學生2 人組成一隊,每隊報名時需有一位指導老師的推薦簽名。由於競賽場所最多能容納24 隊參賽,為使全國大學校院均有機會參與,初步每校最多以錄取兩隊參賽為原則,並依報名先後順序取捨,直到24 隊額滿為止。若報名截止日後,錄取隊數仍不足24 對,且同校有第三隊伍(含)以上報名,則由報名先後順序,錄取到24 隊額滿為止。

 二、 報名表下載:

請至嘉南藥理大學環境工程與科學系網站下載列印簡章與報名表,報名日期至4月20日(下午三時前)止,

將報名表直接傳真至本系(FAX:06-2669090),或將報名文件掃描成電子檔以email至本系洪睦雅老師信箱(box3003@mail.cnu.edu.tw)。

陸公告參賽隊伍及實作參考試題預定於4月24日(星期二)於嘉南藥理大學環境工程與科學系網站公告參賽隊伍,同時以掛號郵寄通知參賽隊伍有關競賽注意事項及實作參考試題。

競賽日期及地點

一、 競賽日期:107年6月1日(星期五) 

二、 競賽地點:嘉南藥理大學環境永續大樓(E 棟),E403 水質檢驗室、E404空污及固廢實驗室。

其詳細請參見附件檔案

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼